Смотрят в вечность глаза стариков

Павла Ленская
Смотрят в вечность глаза стариков,
Напряженно глядят, не мигая,
В них усталость от  жизни оков,
Ожидание.  Словно все  знают...

Изменила цвет глаз синева,
И глубоких морщин не расправишь,
Мысли бродят. Душа-то жива...
Но готовится тело оставить...








Рисунок из интернета