Зависли сумерки

Надежда Воронина
Ноябрь простужено молчит-
конец сезона.
И мир теряется в ночи
до небосклона.
Нет ни луны, ни звезд давно,
земля раздета.
И днем, как вечером, темно-
так мало света.
Зависли сумерки, но ждем,
что очень скоро
снежок пойдёт вслед за дождем,
накроет город.
И снег, и солнце, и мороз-
зимы приметы.
... Да, размечталась я всерьёз:
зима,ну где ты?