Да полно, что такое радость без чувств

Танетон
Да ПоЛНО, ЧТО такое РАДОСТЬ
БЕЗ ЧУВСТВ??!! БЕЗ ПЕСНИ ! БЕЗ Мечты !!!
По мнеЖ, так даже и ПРЕГРАДА
ВАЖНЕЕ ГЛУПОЙ простоты!!/
ПУСТЬ и уму НЕПОСТИЖИМА,
НЕДОСЯГАЕМО МИЛа
Всегда меня ПРОХОДИТ мимо..
СОВСЕМбы только НЕушла !!!