Найти себя в Ней!

Кундыз Джумалиева
   Если б знать в этой жизни,
   Как устроен сей Мир.
   Я с тобою... поспорил,
   Все что мог изменил.
   Не играл бы я в прятки,
   Не крутил колесо.
   Той фортуны, что в жизни,
   Мне подкинет оно...
   Не надеясь на чудо,
   А на руки свои.
   Все что мог я осилил,
   Мне бы только  Любви.
   Той, что сразу при встрече,
   Вдруг сразит наповал.
   Потому как до селе,
   Я ее не познал...
   Говорят что бывает,
   Только мне не везет.
   Чтобы сердце забилось,
   Не почувствовал взлет...
   И теперь как на волнах,
   Вновь качает, штормит...
   И душевную рану,
   Мое сердце хранит.
   Как подняться до Неба,
   Крылья вдруг обрести?
   Подскажите мне люди,
   И себя в Ней...найти???

      28.11.2017г      20:39