На что есть посмотреть... Шутка

Ирина Цапковская
                Губы.
               Как много женщине дано,
               Чтобы рассматривал мужчина.
               Пардон, снимите кимоно,
               Мне поглядеть пришла причина.
                Виктор Тарабурин. 28.11.17.
               .
               http://www.stihi.ru/2017/11/28/1380
               .
И женщине на ЧТО есть посмотреть...
Когда свой взор бросает на мужчину
И видит, кое-что там есть.
Полюбоваться есть причина.

Какие бицепсы! Что руки и что ноги!
И грудь вся в мышцах, словно в орденах!
(Переступают многие пороги...)
То не мужчины, просто - Ах!

А лоб, с упрямою морщинкой!
И уши - точно для лапши!
И небо кажется с овчинку.
Мужчины дивно хороши.

28.11.17.