Народ этот незадачливый

Максим Леончук
Эго проебал в ротдоме, хоть и не был в коме
Ебу всех, как буд-то яйца из платины
Плюшки украдены, нравы оплачены
Народ этот  незадачливый, значимы
Они, блять, как буд-то зачали бога
Цели их незначимы, чсв - змеиная дорога
Удав чешуйчатый, а не тру, я, кстати, не вру
Или не верь, мне поебать, хоть и не еврей
Но у рая дверей порога, славянских кровей
Гений Адольфа во мне кидает зигу на смыслы
Беседы в разуме уж очень откровенно кислы
Но правдивы, как критика доброго аналитика
Ваша ебучая политика требует монарха тупака 
Часть спринтера эволюции, это творца полюции...