Девочку обидит каждый... Вера

Олег Славянский Саранских
Рецензия на «Где твоя Родина, сынок?» (Купидоновна)

Слушай, Купидоновна!
Да не гони ты пургу!
..........................
Все рассейские СМИ подчинены одному - прославлять, восхвалять и обожествлять очередного идола!
Укроп Михалыч   26.11.2017 11:07   

***
Я верю в Единого бога.
Ты веришь в величье европ.
Язычества вера убога....
Я спирт пью - ты сладкий сироп.
Мы добрые люди - всем верим:
В Христа... Маркса... В ваш П,,,лю...ра...лизм...
Для всех распахнули мы двери,
Одно не приемлем - расизм!
Вы грабили тех кто слабее,
Мы с сильными мира дрались..
До куда вы будете злее,
Тем краше у нас будет жизнь!