Дельфинотерапия!

Валя Наумова
Я верхом на дельфине катаюсь,
И с дельфинами вместе купаюсь -
Как ребёнок, резвлюсь на просторе
С ними в тёплом и ласковом море!

Улыбается с неба нам солнце,
И на сердце - легко и поётся...
Ветерок сдул с души грусть-ненастье!
Может, это и есть в жизни счастье?

Наши сны часто нас удивляют -
То страшат, то надежду вселяют.
Пусть поверить нам всем в чудо сложно -
И во сне исцелиться возможно!