Во плоти

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Кто во плоти – для времени тот раб,
Что отменить не могут все пророки…
Жизнь человека задаёт масштаб,
Которым меряют в истории все сроки.


(Фото с сайта - ushki-ruchki.ru)