Диванные войска

Александр Снурников
  У нас в резерве есть войска,
  И не дай Бог их злить,обидеть,
  Они страшны у них тоска,
  Им пиво не даёт вокруг всё видеть.

  Война идёт четвёртый год,
  А наш резерв никто не видел,
  Вояки хитрые как кот,
  Никто их в жизни не обидел.

  В старь на Руси на печке спал,
  Ни год,не три,а тридцать три,
  Илья лежал,жир нагулял,
  А враг пришёл,Илюшу разбудил.

  Он всем врагам отпор давал,
  Любое войско побеждал,
  На Русь никто не наступал,
  Враги запомнили финал.

  Резерв-диванные войска,
  У них зелённая тоска,
  Не оторвать их от пивка,
  Прошу:Не злите их пока.

  А если всё же их доймут,
  Они до Киева дойдут,
  Флаг над Крещатиком подымут,
  И гимн победы запоют.