услышь, Господи

Аза Малышева
Начиталась я дО умопомрачения
Великолепных поэтов стихов !
И уныло моё настроение,
Никогда не достичь их высот .

Накарябать пытаюсь подобное ,
Но куда мне с кривым пером?!
Между нас расстоянье огромное
И нЕ преодолеешь его пешком .

Но карабкаюсь я всё ж упорно,
Получая поддых на пути.
Обращаюсь к всевышнему скромно -
Услышь, господи, просьбу мою :

Дай мне ум, талант и терпение,
Научи не писать, а творить!
И создать хоть одно стихотворение,
Чтобы равной с ним к избрАнным быть !