Через двадцать пять лет

Александр Шифрук
Через двадцать пять лет,
Как последний усопший
Навек успокоится в чинном ряду…..
Ломая кресты и плИты надгробья….
Живые без страха  на могилы придут…..
Ровняя бульдозером холмик забытый,
Землей засыпая обрушенный склеп…..
По проекту здесь будет сад многолюдный….
А тех ,кто под ним, давно уже нет.
Они отцвели, засохли, упали …..
Их нет ни в раю, ни в угрюмом аду.
Даже  умерли те, кто когда-то их знали
Повторяя за ними  ту же судьбу.