До зимы...

Александра Брыткова-Смолякова
Утром солнечно! Оттаяли птицы,
Воробьишки с вишнёвыми глазками.
До зимы расстояние снится -
Полотно,
чёрно-белыми красками.

Лишь дотронься! Торжественно-смело
Нить натянута снежная...
Тонко!..
Тишина, как хрусталь, зазвенела,
Словно первые крики ребёнка.

  28.11.2017