Подарки от Деда Мороза

Алексей Сизых 3
К нам Дед Мороз сегодня заявился,
Подарки детям раздаёт.
Тем, кто учиться не ленился
И хорошо себя ведёт.
Режим всегда кто соблюдает,
Не привередлив  за столом.
Кто папе с мамой помогает,
С собакой ласков и с котом.
Мешок у Деда безразмерный,
Бездонный, лучше так сказать.
Подарков в нём не счесть, наверно,
Не успевает раздавать.
Снегурка Деду помогает,
Она танцует и поёт.
Огни на ёлке зажигает,
Нас в хоровод с собой зовёт.
Мы новый Год, друзья, встречаем,
Подаркам рад и стар и млад.
Всем счастья и добра желаем
И чтобы никаких утрат.