Но, не у нас...

Ковальчук Ан
Бывают сволочи и гады,
перекрывают воду, газ.
Жлобы, хапуги, казнокрады...
Но, не у нас...

Бывает, ляпнешь что-то сдуру.
И тут же сразу кто-то сдаст
твою крикливую натуру...
Но, не у нас...

Бывает что, куда уж хуже,
не открывал бы вовсе глаз!
Вся жизнь - дерьмо. Ты в этой луже...
Но, не у нас...