281117 заметочки о себятушке

Бурденюка
"Я на многое способен", -
как раскатана губа...
По ухабам без колдобин? -
глупости и похвальба...
В душу лезли, в душу плюнут,
да ещё и разотрут,
снег за шиворот засунут
и довольные пойдут.
       1303,281117       15:00

     *     *     *     *
Ну вот, и жуть моя пришла
тоскливо-беспокойная,
остатки силы допила,
рыгнула и довольная,
пустилась в пляс на голове
с залысинами, с проседью,
напоминая о траве
под снег упавшей осенью.
       281117        15:12