парад планет

Денисов Николай 2
Парад планет,где за чередою пропавших конфет
Мы получим совет,которого нет
Нет в пространстве и времени фокусов
Которые знают силу крокуса
Планеты выстроятся одна за одной
И новый герой вспомнит что он живой
И достигнув цели заветной
Он совершит поступок конкретный
В котором отразится мечта человечества
Об этой затуманенной вечности
Открыв портал в светлое будущее
Он свои дела улучшит
И обогнув весь земной шар
Он получит товар
Который будет несоизмеримо дороже
И я чувствую кожей
Что у него все получится
И все это может случится
Случится приключится
И его дело в веках не забудется
Ведь тот подарок который летит из вселенной
Будет первым
Первым делом его надо разрушить
А потом весело кушать !!!