Бессменный девиант

Андрей Алексеевич Ребров
Смотрю в глаза твои и удивляюсь снова
На сколько искренни они, не передать мне словом...

Спешу надежду оправдать, лишь не было б в любви сомнений.
Ты научила любимого мечтать о божьем откровении...

Я обрёл в душе покой, столь сладко шепчет вдохновение.
С тобой единственной одной я позабыл сомнения! 

На сердце пишет вечность и тоном робким непевает:
Не случайна наша встреча, случайностей не бывает...

Хочу писать тебе, хочу петь песни под гитару
Под звездным небом наедине, как в детстве мы мечтали!
 
Я вспоминаю прошлого былое и, утопая каплей в море,
Заветно молвлю слово, слезой оправдывая Бога.
- За что достоины мы покоя? Уж чуждо, нова эта мода...
"В любви отыщится свобода, она не просит слишком много, её основа -
Взаимность, честность и доброта"-
Такие были Его слова!

Сбылось пророчество, мы позабыли одиночество,
Когда посмели друг друга вдохновить
на искренние чувства,
И ради высшего искусства
Посмели выразить себя...