Девочку обидит каждый... Владение

Олег Славянский Саранских
Рецензия на «Где твоя Родина, сынок?» (Купидоновна)

Слушай, Купидоновна!
Да не гони ты пургу!
....................
Ну скажи - что ты умеешь делать, чтобы в Европе тобой заинтересовались? Чтооо???
Ни хрена ты не умеешь!
.........................
Укроп Михалыч   28.11.2017 02:11

***
Я умею владеть Пургой,
Хрен растить, да такой крутой,
Что любой Европейский Хват
Будет Духом его распят!
Ты ответь мне, коль так умён,
Чтишь ли ты тех Европ закон,
В коем сказано, что Мужик,
Коли яйца свои вдруг вжик...
Будет бабой провозглашён?
Я надеюсь, что ты не он...
Я не думаю, что твой сын
Двумя мамами, без мужчин
Будет выращен как герой...
А у нас сих героев рой!
P.S.Мы - Россия!!! Мы - Третий Рим!!!
    Предал.... Бога... Случилось Сын...