Любовь без имени

Сергей Мельник Поэт
1 куплет:
Я пользуюсь снова старыми картами,
Чтобы не сбиться с пути.
Мысли забиты двойными стандартами,
Мне сложно идти.
Сложно дышать с тобой одним воздухом,
Здесь тесно вдвоем.
Если найти в неизвестность код доступа,
То мы не умрем.

Припев:
Твои слова водопадами,
Белыми птицами
В душу мне падают,
Чтобы разбить там все.
Ливнем осколков
В самое нежное,
Чтобы надолго,
Ранами свежими.
Чувства раздеты,
Сложены в линию.
Мы станем планетой,
Любовью без имени.

2 куплет:
Я вижу как солнце меняет движение,
Где-то вдали.
Мы попадаем в закон притяжения,
В этот мир изнутри.
Стерты границы нашего айсберга,
Звонким дождем.
Пока от любви вакцина не найдена,
Мы не умрем.

Припев:
Твои слова водопадами,
Белыми птицами
В душу мне падают,
Чтобы разбить там все.
Ливнем осколков
В самое нежное,
Чтобы надолго,
Ранами свежими.
Чувства раздеты,
Сложены в линию.
Мы станем планетой,
Любовью без имени.