Тебе сегодня 35-ть!!!

Елена Ерополова
День особый для тебя сегодня,
Сегодня горит твоя звезда.
Ярким своим светом,
Озаряя мир твой.
С юбилеем Серёжа!!!
Тебе сегодня 35-ть!!!
Пусть и не много,
И не мало.
Хочу тебе я пожелать,
Так же не грустить и не унывать.
Своей улыбкой весь мир озарять.
И новых вершин впереди,
И успехов ярких в дали.
И здоровья крепкого как не, когда,
Пусть чаше улыбается тебе удача.
Любовь согревает сердце всегда,
И уютно будет дома у тебя.
И пусть невзгоды обходят стороной,
И несчастья не посещают порог твой.

                Твоя сестрёнка.
                26.11.2017.