Прошу входить в мой сад, любезный

Елизавета Рогожкина
Прошу входить в мой сад, любезный,
Ну что вы, я вам угожду:
И грушу с дерева достану,
Бутылку красного сношу.

Пускай прольется роз багрянных,
Приятный, свежий аромат,
А вы, любезный, без стеснения,
Польстите в красках мой наряд.

В догадках бьетесь, что же будет,
Если позволите слегла,
В силу аффекта, браво, сударь,
Взгляд опустить свой ниже "льзя"!

Наивность с хитростью сплетая,
Зардеете от слов моих,
Дыхание участилось ваше,
В мгновении, вижу, взгляд поник...

Ну как же долго, вы, любезный,
Ведь на веранде ни души,
Лишь розы алые вокруге,
Пусть шепчуться о нас в тиши!

Нет сил, корсет затянут туго,
Я задыхаюсь от любви,
Уперто, я играюсь вами,
Идем играть со мной и вы.

Прошу входить в мой сад, любезный,
Ну что вы, я вам угожду:
И грушу с дерева достану,
Бутылку красного сношу.