Что в остатке?

Тамара Сащенко
Чего желать, когда всего в достатке -
И даже больше, что тут говорить...
Расстались мы, а что у нас в остатке?
В остатке Счастье огоньком горит!
 
Надежду не топи в слезах несладких,
За встречу нашу ты Судьбу благодари,
Расстались мы, а что у нас в остатке?
В остатке Радость огоньком горит!
 
Ты вспомни, как фонтаном Чудо било
Среди пустыни без конца и края,
Ты вспомни, как же здорово нам было,
Когда в ночи друг друга обнимали...
 
Расстались мы, так в чём же тут услада?
В нас с тобой! Ведь мы смогли влюбиться!
Всевышним нам отпущен был со склада
Без накладной глоток живой водицы.
 
Росточком нежным проросла Любовь,
И птицей белой улетела в Небо!
И мы с тобой в остатках наших снов
Всё так же счастливы, всё так же слепы...