Обращение...

Олег Петри
Вращение солнечной системы,
За столько миллионов лет.
Предотвращая от угрозы,
Хранит давно уж нас от бед.

Природы красоты создания,
Земля что домом мы зовём.
Возможно есть ещё планеты,
Но нам привычен этот дом.

Да,бореться природа тоже,
Но как её нам не понять.
Задуматься наверно нужно,
Как будем мы её спасать.

И если каждый,хоть немножко,
В порядке может дом держать.
Так может всё ж объединимся,
Начнём планету защищать…

27.11.2017
Олег Петри