Спору нет

Александр Фаронов
В России каждый олень, птица и собака должны быть на счету. Кто против,- обломают рога, словят в силки и посадят на цепь.

Люди могут думать что угодно, а делать, что скажут. Демократия превыше всего.

Одному известному политику часто приходилось слышать: - Побойся Бога! Так и случилось,- он стал богобоязненным.