Вы меня искали

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Нины Бочкаревой
"Говорят,что вы меня искали."http://www.stihi.ru/2017/11/25/8568
----------------------------------------
Мне приятно , вы меня искали,
Только почему-то не нашли.
Промелькнули годы , словно дали,
Молодость с собою унесли.
Я о вас порою вспоминала,
Вы женились, обо мне забыв,
И в толпе однажды вас узнала -
Вот такие происки судьбы.
Были вы с женой и сыновьями,
А жена красива, молода...
Вот и все, что было между нами
И осталось в сердце навсегда.