Чувственный

Светлана Стяжкина
Всклоченные фразы чувственны и нежны.
Хочется вернуться ощущеньям вновь.
Отвечаю смело, искренно, небрежно,
Чувствуя, что в сердце есть она, любовь!

Изменила мысли, обо всём забыла,
Что дарить не в силах было мне тепло.
Я не возражаю, что весь мир любила,
Когда в этом мире было хорошо!

Стало безразлично, что бывает грустно,
Ведь не отвести бездействием беду.
Ты ещё не веришь в то, что очень пусто
Без речей обычных, не нужных никому!

             (09.04.2001г.)