Зажечь на небе звёзды

Чернышова Валентина Сергеевна
  И вновь и вновь спрошу себя:
"Как же стихи слагают??
Советоваться мне нельзя...
Чего не понимаю?"
  Когда со всеми в хоре петь -
Легко слова запомнишь.
Начни сначала: пой и пой.
Стихи сама не сложишь
  Так как положено...Иду ,
Цветочки собираю
Для вазы - и сложу букет
И буду любоваться.
  Что б стих сложить в уме держу
Те мысли как цветочки.
Сама должна я счастье вить -
Зажечь на небе звёзды!

апрель 2006 - 12:00 28 ноября 2017