Расставание

Ольга Купреева
Оттого что север далёк от юга,
Не смогли с тобой мы понять друг друга.
С расстоянием магнит уменьшает свойства,
Так и мы в разлуке - солдат без войска.
Мы не будем жертвы судьбы отныне,
Мы с тобой должны стать совсем другими.
На лице рисуем улыбку смело,
Чтоб в толпе не выглядеть слишком серо.
Растопырив пальцы и не виляя,
Мы прошли по краю дороги к раю.
Заглянули туда и пошли обратно,
Ибо слишком рано нам жить без мата.
Только север всё также далёк от юга,
Как и мы становимся друг для друга.
2001г.