***

Виктор Золотарёв
Бежать от старости нет смысла
Догонит быстро,не моргнёшь
Согнёт дугой,как коромысло,
Без боли в сердце не вздохнёшь.
Она достанет,где не прячься
Посмотрит ласково в глаза
И скажет:Слушай,не дурачся
Истёк же срок,увы пора!
Посулы денег не помогут
На слёзы наши ей плевать,
Слова,струнЫ в ней не затронут
Оставит век свой доживать.
Природу мать так не обманешь
Своё даёт она сполна,
И хорошо,что не узнаешь
Секреты мудрого творца.