Школьник Рома

Елена Пронь
Школьник Рома повзрослел,
Стало в жизни больше дел.
Любит книги он читать
И в альбоме рисовать...

Пишет чисто, аккуратно,
Посмотреть в тетрадь приятно.
В классе - первый ученик,
И в пятёрках весь дневник!

В спорте тоже просто -  класс!
Под защитой все у нас...
Заводила во дворе...
Справедлив всегда в игре.

Всё в порядке, всё, как надо...
А как бабушка - то рада!