Пробуждение

Анна Гринчевская
Рождается презрение к себе
И это уже всё не как во сне.
Мой раздражитель и рывок-
Когда мечты я собираю в свой совок.

Я отрофированна и без фальши,
Не знаю поступить как дальше?!
Я ненавижу прям себя!
Уже в начале сладостного дня..

«Сколько ты будешь в след смотреть?
Сколько ты будешь миг жалеть?
Ты все специально делаешь!
Себя ты все исследуешь!

Что за подложка? Что за мразь?
Зубные стиски, будто власть!
Что это? Состояние души?
Иди кому нибудь об этом расскажи..

Ты все лелеешь.. Эти признанья..
Что в мире- нет больше сознанья!
Но кто ты на Планете этой всей?
Иди лучше преграды одолей!

Сколько еще ты будешь ждать?
Молчать и сожалеть? Сожрать!
Ты побеги навстречу ветру -
И обрети свою победу!"