Два три взгляда

Виктор Дидяев 2
Два — три взгляда, пара фраз
Вот и все свиданья наши.
Неизвестно что у нас
В этой жизни будет дальше.

Вдохновленный красотой,
Я пишу тебе сонеты
Восхищенный взгляд мне твой
Служит на слова ответом.

Он прекрасен, этот взгляд,
Но мелькнет и вновь растает…
Кто же в этом виноват
Что чего-то не хватает?