Виртуальный...

Памфил Борозов
Пройду по просторам условных я улиц,
на лица людей незнакомых взгляну.
Мне кажется часто, что все так похожи,
и очень уж часто - что их не пойму.

Там стены обклеены чувствами разными:
Призывы о помощи, или к себе.
Рассказы о счастье, рассказы о горе...
Вот здесь о любви, ну, а там о беде.

А кот виртуальный смеялся над всеми,
Твердил, что нормальных не сыщешь во век,
что все не похожи, что все индивиды,
Но жизнь утверждает упорно, что - нет.