Виски со льдом

Александр Геннадьевич Соколов
Виски со льдом
Хоть чуть-чуть согревает.
Холод в душе
И ему не достать.

Пёс на цепи...
Тот меня понимает...
Я б наплевал,
Если б мог наплевать.

Верить, любить -
Я хочу, как и прежде
В те времена,
Когда был молодым.

Виски со льдом
Шанс подарит надежде...
Утро убьёт.
Голова. Аспирин.