Бесснежных ноктюрнов концерт

Виктор Евграфов
Зимы обнажённой затея.
Бесснежных ноктюрнов концерт.
Пропавшее солнце не греет.
Ушёл ослепительный свет.

Трель арфы, красавицы чуткой,
Легко подхватил ксилофон.
И радости нежной минутка
Вернула зиме вешний звон.

Морозный туман вмиг растаял.
Ноктюрна прозрачный хрусталь
Корабль мелодий отправил
За счастьем, в бескрайнюю даль.
Виктор Евграфов.
28 ноября 2017.