Не заставляй меня подняться

Ковальчук Ан
Не заставляй меня подняться. Я буду падать вновь и вновь.
Я буду только  притворяться, что не терплю ни грязь, ни боль.
Не веря в жертвенное чудо, не обраняя лишних слов,
я буду мысленно ругаться, считая близких за ослов.
- Они не видят и не знают... Не представляют наперед,
за что неистово страдаю... не беспокоясь за живот.
За грудь, за спину, за колени, конечности обеих рук...
не беспокоясь за мигрени
                и прочий старческий недуг.