Нити

Фомичева Ирина
Не дай часам-минутам запутать ход событий
Из-за немого страха вдруг что-то  упустить,
Что будет - неизвестно: так много этих нитей,
А ты всё держишь крепко давно былого нить.

Да и зачем о прошлом? Мы все там налажали,
Косячили конкретно и наломали дров.
Мы кем-то раньше были, мы кем-то явно стали,
И кем-то будем точно, пока не ляжем в гроб.