Что-то не пишется

Леся Светлая
Что-то не пишется, как то не дышится,
Дни мельтешат в суете.
Мысли,  поступки как кадры меняются
Но все в пустую,  не те...


Жизнь как в тумане
Шаги чьи то слышатся
Кто там крадется во тьме?
Словно обманом
Судьба моя тешится
Грустно,  безрадостно мне .

Капли роняет ветка дрожащая
Холод осенних дождей.
Капля прекрасна алмазно- блестящая
Рыбкой несётся к земле.

Солнечный луч между туч пробивается
Как золотая струна
Чья-то надежда на радость сбывается
Лестница в небо крута.

Знаки, намеки мне появляются,
Что скоро развеет тоску.
Звезды взойдут, грязь снегами укроется
Все оживет к Рождеству.