Блюдо дня

Наталья Фокс
Есть, вроде, множество затей
Для тела и души…
Но существует сорт людей –
Глотатели лапши.

Их просто хлебом не корми,
«Спагетти» подавай,
Да не в тарелке, чёрт возьми –
На уши намотай!

Прелюбопытнейший народ,
Им без лапши – не жизнь!
Они взахлёб, как кислород,
Вдыхают споры лжи.

У правды – ясно, горек вкус,
Он нравится не всем.
Враньё же – в кайф! Один укус –
Всё супер, нет проблем!

С лапшой и солнца ярче свет,
И травка зеленей,
Любой многоэтажный бред –
Логичней и «вкусней»

Как тут утратить аппетит,
Коль блюда «хороши»?!
И ведь нисколько не мутит
Глотателей лапши…



Иллюстрация из Интернета