Время придет

Галина Алексеевна Ерёменко
Время придет
Жизнь твоя переменится,
Всё, что мешает
В муку перемелится.

Зло и обиды
Канут в лета,
Рядом останется
Лишь доброта.

Добрых людей,
Вновь, подарит судьба,
С ними добрее
Ты станешь сама.

Будешь смотреть
На невзгоды с улыбкой,
Горечь обиды
Покажется зыбкой.

Если оставишь ты
В прошлом плохое -
Жизнь доживёшь
В доброте и покое.