На катке

Наталья Лышко
На каток мы после школы
Ходим в среду ровно в пять.
Там свидание назначил
Мне Иванушка опять.

Ранцы бросив на скамейки,
Одеваем мы коньки,
И с весёлым настроением
Мчимся на перегонки.

Лёд зеркально серебрится,
Как прозрачная слюда.
Обязательно вернёмся
В среду мы опять сюда.

Место встречи не изменим,
Обязательно придём.
Всю неделю с нетерпением,
Среду - матушку мы ждём.