Ой, Танюша, сердце греют

Анна Милушкина 2
Ой, Танюша, сердце греют
Строчки теплые твои.
Чувства, образы  лелею,
Но от слез в глазах двоит.
Снова муж мой предо мною,
Молодой и полон сил.
Только встреча мимолетна,
Сразу в небо упорхнул:
Света в небе стало больше,
В меня надежды он вдохнул:
Мол, живи, для дочки ради,
Береги от напастей,
Потомства пусть потом прибавит,
Сразу станет веселей.
Тебя я, Сашенька, услышав,
Буду доченьку беречь,
Ну а ты-то многим выше,
Можешь во сне предостеречь...

28.11.2017
14:25