Немного грустно, просто жаль...

Владимир Прохода
Немного грустно, просто жаль,
Уходит Осень, вновь уходит,
Понятна мне её печаль,
Блюз дождевых её  рапсодий...

Они звучат, звучат в ночи,
Днём в перемежку с суетою,
Везде минорные ключи
И неизвестность за чертою...

Уныл пейзаж, лежит листва,
Мхом покрываются былое,
Повсюду горсточки тепла
От нас уходят поневоле...

Всё ближе, ближе  холода,
Порой с дождём летят снежинки,
Хотя и это не беда,
Ведь есть в Зиме свои искринки...


 П.В.М.       28.11.2017г.