Глубоко и не видно

Софи Блэк
Была такая девушка одна:
Умна, красива. ну почти.
Её душа до дна темна -
Странна пугаюче. Почти.

Все люди видели в ней красоту,
Влюблялись чуть не с перву взгяду,
А позже, ту замечали темноту
И, не понявше, посылали сразу.

Но правда ли она ужасна так?
Найти в ней истину вообще ни как?
И искренне любить её нам не возможно?
Я думаю, что можно, хотя и сложно.

Ведь человек не так уж прост.
Мы зачастую видим только внешний рост,
А что внутри - нас не волнуют:
"Какая разница что нам он там рисует?"

На самом деле девушка была такая:
Гневна, строга и вечно зла,
Но там, внутри, она была живая:
Нежна, страстна и боле всех честна.