Давний сон...

Эйлин Огата
Сон, твой сон, он словно явь.
В нем чёрно небо, черны птицы.
Кровавые моря и слёзы.
Слёзы текущие по её щекам.
Руки, дрожащие от страха.
Волосы, развивающиеся на ветру.
Она, стоящая над обрывом и мысли в глубине души, не покидали её:
"Почему я здесь? Почему я ещё жива? Почему он? За что?"
Вопросов не осталось.Только слёзы, солёные слёзы. Все понимают, что сон - это мысли таящиеся в твоём подсознании.Что произошло с ней?  Сон продолжался. Она винила себя во всём, абсолютно во всём. Она прыгнула.
По спящей девушке пробежалась лёгкая дрожь. Проснулась, но мысли о сне так и не покидали её.  Сон перешёл в явь. Она стоит над обрывом, небо черно. Чёрные ангелы, не дают ей покоя. Кровавое море после заката, крик и слёзы.
Слёзы текущие по её щекам.
Руки, дрожащие от страха.
Волосы, развивающиеся на ветру.
Прыгнула, в её мыслях возник вопрос: "Почему я... почему я не чувствую?"
Я мертва, я просто плод твоего воображения.
От ужасного сна девушка соскочила с постели. Понимая, что это всего лишь сон постепенно его забыла. Но в один прекрасный момент, вся жизнь промелькнёт в её тускнеющих глазах.
2007