В одном мгновении видеть Вечность

Галактика Калинина
В одном мгновении видеть Вечность.
Пробужден Солнечный Малыш.
Чудного Счастья пить безпечность,
Блаженства Духа слышать Тишь.
Заметить РАдости в обычном.
Ведь Жизнь-безбрежный миг Сейчас.
Восторг Весны, цветение вишни
И столько Тайн внутри у нас...
(вот так бывает, в Мелодии Осени услышать Голос Весны)
29.09.2017г.