Спам

Зоя Бондаренко
Ты папке "Спам",
Но я туда смотрю.
И жду письма,
Хоть это неудобно.

То в папке "Спам",
Но я тебя люблю.
Хотя любить тебя
Мне уж не модно.

Ты в папке "Спам",
И я тебя терплю,
Терпела и душа болела.
Ты в папке "Спам",
И я ловлю моей души
Отпрыгнувшее тело.