Ну вот, Время Счастья пришло!

Галактика Калинина
Ну вот, Время Счастья пришло!
Оно у тебя внутри.
И будь Благодарен за то,
Что Жизнь Безценность ДарИт.
Люби Её просто так,
Пусть Солнышко будет в Душе.
А всё остальное пустяк.
Лишь рамки твоих клише.
Пусть скажут:"Любовь-стихия!"
Что ж, петь не мешай Огню!
Несите ветры лихие
Навстречу Новому Дню!
29.09.2017г.