Ты ушел, ты уже не рядом

Мельникова Лидия
Ты ушел, ты уже не рядом,
Я осталась совсем одна.
Каждый день ищу тебя взглядом,
И в душе моей грусть, тоска…
Среди улиц, толпы и зданий
Вижу облик я твой родной,
Но когда прихожу в сознанье,
Понимаю… не ты, другой!
Те другие все так похожи,
Не найти среди них мне тебя.
Образ твой я храню в сознании,
Вспоминаю тебя я любя.
Каждый день я смотрю на фото,
Улыбаешься снова ты.
Но все так же мне одиноко,
Вянут в вазе живые цветы!
Жизнь бежит, изменяется время,
Не меняется только любовь,
И сказать я уже не смею,
Не услышишь ты этих слов.
Ты теперь в другом измеренье,
Там, где вечная жизнь течет,
Там, где нет ничего другого,
Там, где правит всем миром Бог!